Aviso de privacidad

RESPONSABLE: FORO DE CONSTRUCCIÓN CON CAL

 En atención y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el FORO DE CONSTRUCCIÓN CON CAL, (FOCCAL), con domicilio en Londres no. 4 Col. San Álvaro. Delegación Azcapotzalco. México D. F., reconoce que es responsable de la privacidad y seguridad en el tratamiento de los datos personales proporcionados a esta organización, conforme al presente aviso de privacidad, señalando como encargada de la protección de los datos personales a la Arq. Rosario Tovar Alcázar.

 

DE LOS DATOS Y OBJETIVOS

FOCCAL, como foro abierto permanentemente,  solicita y obtiene algunos datos personales de los interesados que se afilian a él, ya sea como empresas o personas físicas. Solicitando entre otros datos, nombre o razón social de la empresa, correo electrónico, ocupación, procedencia y categoría de participación en el foro;  lo anterior con la finalidad de que FOCCAL los agrupe en las correspondientes actividades de la asociación y al mismo tiempo pueda representar y promover debidamente los intereses generales de los participantes, ser órgano de consulta y colaboración entre empresarios y particulares para el diseño, divulgación y ejecución de actividades que conduzcan a la vinculación entre los interesados en la utilización de la Cal como material de construcción.

 

DE LA AUTORIZACIÓN

Al afiliarse o registrarse las empresas y particulares en INFOCCAL, autorizan a éste a recabar sus datos personales para los fines señalados en el párrafo anterior, lo cual constituye su conformidad y aceptación del aviso de privacidad y las posibles modificaciones que pudieran darse, mismas que se publicarán en su caso en el presente sitio de Internet http://www.infoccal.org.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, así como para rectificar u oponerse al tratamiento de los mismos, le solicitamos al titular ponerse en contacto mediante correo electrónico con la Arq. Rosario Tovar Alcázar, a la dirección rtovar@foccal.org

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN):

Asimismo, el titular puede solicitar el acceso a los datos personales, así como rectificarlos, cancelarlos u oponerse cuando considere que son inexactos, incompletos o no se requieren, para los fines y objetivos señalados en el presente aviso de privacidad, por considerar que están siendo utilizados para objetivos no previstos o por haber concluido estatutariamente sus derechos como afiliado; lo anterior mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información: nombre del titular; domicilio o dirección de correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten identidad o autorización para presentar la solicitud; descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO; cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención de la solicitud, a la dirección y persona antes mencionada.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

Sus datos personales pueden ser transferidos, para alcanzar los objetivos de representación y promoción de las actividades de vinculación, por parte de terceros; Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Asimismo, se ratifica que los únicos casos en que el responsable cumpliría con la obligación de revelar los datos proporcionados, es mediante orden o solicitud escrita de autoridad competente y las demás previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.